Твоя инициатива в действии
Новосибирцы могут помочь ветеранам с помощью Красной гвоздики

 

В Новосибирске стартовала акция «Красная гвоздика», которая направлена на помощь нуждающимся ветеранам. Пожертвовать деньги на значок в виде красной гвоздики может любой желающий новосибирец.

«Красная гвоздика» - всенародный символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.

Акция организована благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» совместно с движением «Волонтёры Победы». В рамках акции волонтеры Победы распространяют значки в виде красной гвоздики, а вырученные средства направляют на покупку лекарств, медицинского оборудования, оплату хирургических операций, высокотехнологичное протезирование и последующую реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в "горячих точках", контртеррористических операций на Северном Кавказе и в Сирии.

Чтобы получить значок, нужно пожертвовать от 30 рублей – небольшие деньги для рядового жителя, большая польза в масштабах всей страны. Акция продлится до 22 июня.

Значки волонтеры будут раздавать 9 мая на Бессмертном полку с 12 часов. Также их можно взять в Региональном ресурсном центре добровольчества (Красный проспект, 86/2, 4 этаж, дверь налево). 

Новосибирцы, присоединяйтесь к нам и делайте добрые дела!